Griechisch gefülltes Fladenbrot


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Peperoni, Oliven und Fladenbrot kaufe ich meist bei einem Griechen im Einkaufscenter. Für die Peperoni benutze ich die eingelegten, also keine frischen. Die Oliven, Peperoni und Tomaten in ca. 2 – 3 mm dünne Scheiben schneiden. Den Schafskäse ruhig in dünnere Scheiben schneiden.

  • Das Fladenbrot wie eine Torte in 8 Stücke schneiden und quer aufschneiden. In jedem Stück ungefähr 1 EL Olivenöl verteilen.

  • Die Fladenbrotstücke mit Oliven, Peperoni, Schafskäse, Tomate und Schinken füllen. Jedes Stück in Alufolie einpacken. Den Ofen auf ca. 180°C vorheizen.

  • Die Fladenbrote für ca. 12 - 15 min. bei (Ober-/Unterhitze) backen. Sie sind fertig, wenn das Fladenbrot leicht knusprig ist. Sie werden aber auch schnell zu hart. Deshalb am besten mehrmals nachschauen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt