Mexikanische Muffins á la Zuckerpups


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten

  • Den Backofen auf 180 °C vorheizen. In die Vertiefungen eines 12er Muffinblechs Papierbackförmchen hinein setzen. Die Paprikaschote und die Peperoni halbieren, die Kerne und die Trennwände entfernen, die Schoten waschen und in sehr kleine Würfel schneiden.

  • Das Mehl in eine Schüssel sieben und mit Maismehl, Backpulver, Natron, Salz, Paprika- oder Chilipulver, Käse, Paprika- und Peperoniwürfeln sorgfältig vermischen.

  • In einer weiteren, großen Schüssel die Eier aufschlagen und leicht verquirlen. Fett, Joghurt und Maiskörner dazugeben und gut vermischen. Zuletzt die Mehlmischung dazugeben und vorsichtig unterheben. Den Teig in die Blechvertiefungen einfüllen. Im Backofen 20 - 25 Minuten bei 180 °C backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt