- 10 Minuten
Aus dem Mehl, Wasser, Hefe, Salz und Olivenöl einen Hefeteig kneten und damit eine runde Tarteform (Springform) oder ein Blech auslegen. An einem warmen Ort den Teig aufgehen lassen (15 Minuten reichen aus).
Inzwischen aus den weiteren Zutaten die Soße anrühren. Vorsichtig mit dem Harissa! Den aufgegangenen Teig mit der Soße bestreichen und mit Gemüse der Saison und nach eigenem Geschmack belegen. Wer mag, kann noch etwas geriebenen Käse darüber streuen.
Bei 180 Grad im Umluftofen backen, Backzeit je nach Ofen ca. 20-30 Minuten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: