- 10 Minuten
Das Fladenbrot quer durchschneiden, so dass man zwei "Brötchenhälften" bekommt.
Den Schafskäse, die saure Sahne, den Schinken, die Gewürze und das ÖL mit einer Gabel gut durchmischen und zu einer geschmeidigen Paste quetschen. Mit dieser Paste dann die beiden Brothälften gleichmäßig dick bestreichen.
Das Fladenbrot anschließend entweder im Ofen oder auf dem Grill überbacken, bis sich auf dem Schafskäse eine hellbraune Kruste bildet.
Ich benutze im Winter den Ofen und grille dort das Brot auf einer hohen Schiene für ca. 5-7 Minuten (immer im Auge behalten!). Im Sommer benutze ich meinen Grill (Q von Weber) - ich lege das Brot auf Alufolie und schließe dort einfach den Deckel für ca. 10 Minuten, dann ist es knusprig und lecker.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: