- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebel in einem Öl eurer Wahl glasig werden lassen, Knoblauch und Ingwer zugeben, auch diese leicht anschwitzen lassen.
Anschließend die Pilze Farbe annehmen lassen. Paprika und Zucchini zugeben, kurz bevor das Gemüse droht anzubrennen mit dem Saft der Tomaten ablöschen und die Tomaten zugeben, gut umrühren.
Tomatenmark, Wasser und Currypaste glattrühren und oben auf das Gemüse streichen. Einige Minuten bei geschlossenem Deckel und Reduzierung der Hitze Flüssigkeit ziehen lassen, dann kräftig umrühren und offen unter Zugabe der restlichen Gewürze leicht einkochen lassen, bis es bissfest ist.
Wem dies zu feurig oder zu flüssig ist, kann Tahin zufügen.
Salzen wenn nötig, erst auf dem Teller.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: