- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Toastbrote leicht rösten und auf ein Blech legen. Den Frischkäse mit Milch glatt rühren. Schinkenwürfel und Reibekäse unterarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Spargelstangen oder den Bruchspargel auf den Toastbrotscheiben verteilen. Die Frischkäsemasse darüber geben.
Im Backofen bei 200 Grad ca. 15 Minuten gratinieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: