- 5 Minuten
Hier habe ich euch ein super Rezept für Resteverwertung:
Am besten nehmt ihr einige Gratinschalen und bedeckt den Boden ca. 1cm hoch mit Tomatenpüree oder Tomatenwürfelchen.
Dann schneidet ihr das Gemüse klein, am besten kleine Würfelchen und kocht den Reis gar. Dann mischt ihr den Reis und das Gemüse untereinander und würzt es noch nach Geschmack.
Dann setzt ihr die längs halbierten, ausgehöhlten Peperonihälften auf das Tomatenbett und füllt sie mit der Mischung aus gekochtem Reis und den Gemüsewürfelchen. Ruhig die Füllung gut reinpappen und reindrücken und obenauf gut türmen.
Zu oberst kommen dann einige Scheiben Käse. Die oberste Käseschicht kann man noch mit Paprikagewürz würzen.
Dann backt ihr die gefüllten Peperonis im Ofen gar, bis der Käse geschmolzen ist und die Peperoni weich ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: