- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 1 Stunde |
---|
Gemüse: 4 Minuten in kochendem Wasser oder besser in der Gemüsebrühe blanchieren. Das Wasser danach abgießen und das Gemüse danach in eine Schale tun.
Soße: Die Gewürze in der Erdnussbutter kurz anbraten, danach die übrigen Zutaten hinzufügen und umrühren. Kurz aufkochen lassen, warmstellen.
Gado-Gado mit Reis und der Soße servieren.
Mit selbst frittierten Krupuk, Röstzwiebeln und den Eiern garnieren!
Typisch balinesisch... und schmeckt sehr gut!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: