Thanksgiving Kürbismarmelade


Arbeitszeit ca 20 Minuten

Zutaten









  • Ergibt ca. 3 Gläser a 460 ml.

  • Den Kürbis waschen und entkernen. In kleine Stücke schneiden und ca. 10-15 Min mit etwas Wasser (ca. 1,5 cm hoch im Topf) weich kochen. Kürbis mit Wasser im Topf lassen und mit dem Pürierstab pürieren, bis es schön breiig ist. Es sollten keine groben Stücke mehr drin sein. Ingwer und Muskat (jeweils etwas unter einem gestrichenen TL), Nelke (nicht zuviel, sehr intensiv!), braunen Zucker, Zimt, Zuckerrübensirup dazugeben und gut verrühren.

  • Nun den Gelierzucker dazugeben und nach Anleitung kochen (ca. 4 Min). Gelierprobe machen und in saubere Marmeladengläser füllen und diese verschließen.

  • Ergibt eine sehr leckere süße Kürbismarmelade.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt