Gebackener Kürbis



  • Den Kürbis halbieren und entkernen. In kleine Stücke von ca. 2 cm Dicke schneiden und schälen.

  • Die Stückchen in eine große Auflaufform geben und das Öl darüber verteilen. Nun salzen und pfeffern und die Nadeln von den Rosmarinzweigen zupfen und ebenfalls über den Kürbis streuen.

  • Nun alles gut durchmischen und dann im vorgeheizten Backofen bei 175°C ca. 20 - 25 Min. backen. Dazu schmeckt Sour Cream oder ein anderer würziger Dip sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt