Kürbiskernpesto



  • Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten und anschließend abkühlen lassen.

  • Den Parmesan fein reiben und die Peperoni sehr fein würfeln. Beides beiseitestellen.

  • Knoblauchzehe, Kürbiskerne, Orangenabrieb, Basilikum, Olivenöl, Curry und Chilipulver in den Mixer geben und fein pürieren. Anschließend den Parmesan zusammen mit den Peperoniwürfeln und dem Kürbiskernöl unter die Masse rühren, nicht mehr mixen.

  • Zum Schluss das Pesto noch mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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