- 4 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebel schälen und würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin unter ständigem Rühren leicht goldgelb anbraten. Den Kürbis grob reiben. Knoblauch fein würfeln. Kürbis und Knoblauch in die Pfanne geben und alles anbraten. Tandoori masala untermischen. Paprikapaste und Ketchup hinzugeben und kurz anrösten, bis das Öl rot wird.
Die Crème fraîche hinzufügen und einige Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: