Kürbis-Nektarinen-Maracuja Marmelade


Arbeitszeit ca 50 Minuten


  • Kürbis schälen, entkernen und klein schneiden. Nektarinen entkernen und in Stücke schneiden. Maracujas halbieren, das Fruchtfleisch auslöffeln und durch ein Sieb streichen (damit keine Kerne in die Marmelade kommen).

  • Kürbisstücke mit dem Maracujasaft ca. 15-20 Min. weich kochen. Nektarinen dazugeben, noch mal 5 Min. köcheln lassen. Gelierzucker dazugeben und umrühren. Wenn alles kocht, das Passionsfruchtmus dazugeben und mit dem Passierstab nach Wunsch pürieren.

  • 4 Min. sprudelnd kochen lassen, dann in Twist-off Gläser füllen.

  • Die Menge reicht für ca. 8 mittelgroße Gläser à 200-250 ml.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt