- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Pellkartoffeln pellen und in 2x2 cm große Würfel schneiden. Paprika und Feta in Würfel schneiden und alles in eine Schüssel geben. Zwiebeln schälen und in Spalten und Bacon in Streifen schneiden.
Bacon in einer Pfanne anbraten und Zwiebeln kurz mitbraten, anschließend abkühlen lassen.
Tomaten waschen. Alle Zutaten miteinander in der Schüssel vorsichtig verrühren und mit Olivenöl, Salz und Gyrosgewürz abschmecken.
Große Stücke Alufolie reißen und die Kartoffelmischung darauf verteilen. Päckchen gut verschließen aber nicht zu eng um das Gargut spannen, es muss Platz für die Dampfentwicklung geben. Ca 10 - 15 Minuten auf den Grill legen, damit der Feta weich wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: