- 20 Minuten
Die Schokolade fein hacken. Die Kumquats quer halbieren und entkernen. 200 g Kumquats in feine Streifen schneiden, den Rest pürieren. Den Gelierzucker unterrühren und alles über Nacht ziehen lassen.
Am nächsten Tag den Orangensaft unterrühren und die Mischung zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Die Schokolade untermischen, die Marmelade in Gläser füllen und die Gläser verschließen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: