- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Knoblauchzehen häuten und in sehr feine Würfel schneiden.
Den Kohlrabi waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Knoblauch in etwas Öl kurz anbraten, dann den Kohlrabi und die Sahne zugeben und so lange köcheln, bis das Gemüse gar ist. Mit Gemüsebrühe und Pfeffer würzen, je nach Geschmack auch mit Muskat, Salbei oder Thymian.
Am besten schmeckt uns dazu Tomatenreis. Z.B. http://www.chefkoch.de/rezepte/290511107960605/Griechischer-Tomatenreis.html
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 118 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: