Vegetarische Gemüse-Reispfanne


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Inzwischen das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das gefrorene Gemüse darin nach Packungsanleitung unter Rühren bissfest braten.

  • Den Reis abgießen und in einem Sieb gründlich abtropfen lassen. Unter das fertig gebratene Gemüse heben und die Mischung salzen und pfeffern. Die Gemüse-Reispfanne nach Belieben mit Gewürzen und frisch gehackten Kräutern verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt