- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Den Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. Inzwischen das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und das gefrorene Gemüse darin nach Packungsanleitung unter Rühren bissfest braten.
Den Reis abgießen und in einem Sieb gründlich abtropfen lassen. Unter das fertig gebratene Gemüse heben und die Mischung salzen und pfeffern. Die Gemüse-Reispfanne nach Belieben mit Gewürzen und frisch gehackten Kräutern verfeinern.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: