- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Für meine Gnocchi bereite ich zunächst das Gemüse vor. Die Paprika dafür in feine Streifen schneiden. Die Zucchini halbieren und das wasserhaltige Kerngehäuse mit einem Löffel entfernen, in 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Sie sollten in etwa die gleiche Größe wie die Paprikawürfel haben. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden.
Eine Pfanne mit Öl heiß werden lassen und das Gemüse darin anschwitzen.
In der Zwischenzeit einen Topf mit Wasser zum Kochen bringen und salzen. Die Gnocchi hineingeben und solange kochen, bis sie oben schwimmen. Die Gnocchi abschütten und zur Seite stellen.
Das Gemüse mit einem Schuss Sojasauce verfeinern, die Gemüsebrühe angießen und soweit reduzieren lassen, bis die Hälfte der Flüssigkeit übrig bleibt. Die Sahne hinzugeben und nochmals einige Minuten köcheln lassen.
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kräuter und andere Gewürze sind je nach Geschmack natürlich variabel.
Die Gnocchi hinzufügen, umrühren, nochmals abschmecken, und mit den dünn geschnittenen Lauchzwiebeln als Topping servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: