- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Gemüsebrühe in einen passenden Topf geben und zum Kochen bringen. Den Bleichsellerie hineingeben und ca. 15 Minuten garen. Den Sellerie nach der Garzeit über ein Sieb abgießen und den Gemüsefond aufbewahren.
In der Zwischenzeit das Öl in einer hohen Pfanne erhitzen, die Zwiebeln mit den Kräutern darin andünsten. Sobald die Zwiebel glasig sind, das Tomatenmark dazugeben und gleichmäßig verteilen.
Den Knoblauch und die Tomatenwürfel unterheben, mit 300 ml Gemüsebrühe auffüllen und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen. Eventuell etwas Gemüsebrühe bei Bedarf nachgießen. Die gekochten Selleriestücke dazugeben und weitere 5 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: