- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Die Semmeln in Würfel schneiden. Die Zwiebel würfeln, in Butter glasig dünsten und etwas abkühlen lassen. Warme Milch über die Semmeln gießen. Dann Zwiebeln, Eier und Gewürze und zum Schluss den Käse dazugeben. Alle Zutaten gründlich verkneten und 20 Minuten ruhen lassen.
8 flache Klößchen formen und in Öl bei mittlerer Temperatur in einer Pfanne braten.
Möhren und Sellerie würfeln und in einer kräftig gewürzten Gemüsebrühe ca. 15 Minuten kochen.
Die Suppe auf die Teller geben, die Käseknödel einlegen und mit gehackter Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1163 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: