- 20 Minuten
Brühe zum Kochen bringen, Graupen dazu geben, aufkochen. Dann die Hitze mildern. Die köchelnden Graupen während der gesamten Kochzeit öfters umrühren.
Inzwischen das Gemüse putzen und würfeln. Bärlauch in feine Streifen schneiden.
Nach etwa 35 Min. Garzeit das Gemüse zu den Graupen geben, weiter garen. Eventuell noch etwas Brühe dazu geben. Nach etwa 50 Min. sind die Graupen gar.
Zum Schluss den Bärlauch einrühren. Die Gemüse-Graupen mit Salz und Pfeffer abschmecken und es kann serviert werden.
Als Beilage zum Fisch und Fleisch passend.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: