Scharfe Kräuterbutter


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten









  • Die Butter bei Zimmertemperatur weich werden lassen. Wer gefrorene Kräuter verwendet, diese auftauen lassen, alternativ die frischen Kräuter fein hacken. Butter, Kräuter und Pul Biber gut vermischen.

  • In eine Schale streichen und im Kühlschrank fest werden lassen. Am besten einige Stunden durchkühlen, bis alles gut durchgezogen ist.

  • Tipp:

  • Ich fülle die Kräuterbutter auch gerne in Silikoneiswürfel- oder Pralinenförmchen, das sieht hübsch aus und die Butter ist auch gleich portioniert.

  • War bisher bei jedem Grillabend ein Renner.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt