- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebel halbieren und längs in Streifen schneiden, ebenso die Paprika. Den Knoblauch und die Karotten in dünne Scheiben schneiden. Die Tomate pürieren.
Die Soßenzutaten ebenfalls im Mixer vermischen. Fall Ihr keinen Mixer besitzt, mahlt oder zerhackt den Szechuanpfeffer, bevor Ihr ihn mit den restlichen Zutaten vermischt.
Die Brechbohnen und die Brokkoliröschen bissfest dünsten. Den Tofu in kleine Würfel schneiden.
Etwas Öl in einem Wok erhitzen und die Tofuwürfel rundherum knusprig anbraten. Die Zwiebel hinzugeben und glasig anschwitzen. Dann den Knoblauch, die Paprika und die Karottenstücke hinzugeben und ebenfalls 2 Minuten unter Rühren anbraten.
Die pürierte Tomate untermischen und ebenfalls kurz anbraten. Alles mit Salz abschmecken. Blumenkohl, Brechbohnen und Sauce hinzugeben und alles kurz köcheln lassen, bis die Sauce andickt. Mit Reis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: