Portugiesische Gemüsesuppe



  • Die Zwiebel und den Lauch im Olivenöl anbraten. Möhren und Kartoffeln hinzugeben, anschließend das Wasser. Kochen, bis Möhren und Kartoffeln gar sind. Anschließend die Suppe pürieren (entweder ganz fein oder so, dass noch einige Möhren- und Kartoffelstückchen erhalten bleiben, je nach Geschmack). Mit Salz abschmecken. Je nach Belieben kann zum Schluss noch grüne Bohnen, Spinat oder Agrião hinzugegeben werden. Die Suppe eignet sich hervorragend zum Einfrieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt