- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Tofu halbieren und zwischen Küchenpapier auspressen. In Würfel schneiden, die Würfel in eine Schale geben und 1 EL Stärke darübergeben. Durchschütteln, bis alle Würfel rundherum mit Stärke bedeckt sind.
Den grünen Teil der Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und beiseitestellen. Den weißen Teil mit den restlichen Zutaten für die Sauce im Mixer zu einer glatten Sauce verrühren.
Den Blumenkohl bissfest garen und im Mixer oder einer Küchenmaschine zerkleinern, bis er Reisgröße hat. Zurück in den Topf füllen und den Deckel aufsetzen, damit er warm bleibt.
Die Tofuwürfel in einer mittelgroßen Pfanne rundherum knusprig anbraten. Beiseitestellen und die Sauce in der Pfanne kurz aufkochen lassen, bis sie andickt. Die Tofuwürfel wieder hinzugeben und ganz kurz durchschwenken, bis sie rundherum glasiert sind.
Auf den Blumenkohl-Reis anrichten und mit den grünen Frühlingszwiebelröllchen bestreuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: