- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebel pellen und fein schneiden. Möhren, Kartoffeln und Zucchini schälen und raspeln. Alles mit den Eiern und dem Mehl gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen und von dem Teig kleine Häufchen in das heiße Fett gleiten lassen, etwas flach drücken und von beiden Seiten nicht zu heiß goldgelb braten.
Für den Kräuterquark wird der Quark mit der Milch gut vermischt. Die Petersilie und den Schnittlauch gut waschen und putzen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und die Petersilie fein hacken.
Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Die Zwiebel fein würfeln und die Knoblauchzehen durch eine Presse drücken. Alles zu dem Quark geben und gut unterrühren. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Den Kräuterquark zu den Gemüseschnitzeln servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 795 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: