- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Zucchini und Karotten fein raspeln, mit den Eiern vermischen. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in der Pfanne erhitzen, die Masse in runde, flache Bratlinge formen, diese dann in dem heißen Öl von beiden Seiten gut anbraten.
In der Zwischenzeit den Schnittlauch klein schneiden und mit dem Quark vermischen, bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Bratligen servieren.
Ich esse dazu gerne auch noch Kartoffelbrei.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 227 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: