- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und 15 - 20 Sekunden in der Mikrowelle auflösen. Wem das zu gefährlich ist, der kann es auch auf herkömmliche Art machen z.B. in eine Suppenkelle geben, diese in heißes Wasser halten und die Gelatine auflösen lassen.
Den Schinken pürieren (funktioniert nicht so gut mit dem Schneidstab, Moulinette oder ähnliches geht besser)
Die aufgelöste Gelatine mit wenig Schinkenpüree vermischen, dann mit der restlichen Schinkenmasse verrühren. Meerrettich gleichmäßig unterrühren. Kurz kalt stellen.
Sahne steif schlagen und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über Nacht kühl stellen.
Vor dem Servieren mit der abgeschnittenen Kresse dekorieren und zu kräftigem Brot servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: