Schinkenmousse mit Kresse


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und 15 - 20 Sekunden in der Mikrowelle auflösen. Wem das zu gefährlich ist, der kann es auch auf herkömmliche Art machen z.B. in eine Suppenkelle geben, diese in heißes Wasser halten und die Gelatine auflösen lassen.

  • Den Schinken pürieren (funktioniert nicht so gut mit dem Schneidstab, Moulinette oder ähnliches geht besser)

  • Die aufgelöste Gelatine mit wenig Schinkenpüree vermischen, dann mit der restlichen Schinkenmasse verrühren. Meerrettich gleichmäßig unterrühren. Kurz kalt stellen.

  • Sahne steif schlagen und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über Nacht kühl stellen.

  • Vor dem Servieren mit der abgeschnittenen Kresse dekorieren und zu kräftigem Brot servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Gemüseblech