krümeltigers Zucchini-Zitronenmarmelade


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Die vorbereiteten Zucchini (also Kerne und alles Weiche entfernt) mit der Küchenmaschine fein raffeln. Ich habe die Schale der Zucchini mit verarbeitet, wer das nicht mag, schält die Zucchini. Es sollten am Ende aber immer 850 g sein.

  • Die Zucchini mit dem Gelierzucker zusammen in einen Topf geben und vermischen. Mit einem Zestenreißer die Zitronenschale abraspeln, den Saft auspressen und alles zu der Zucchinimasse in dem Topf geben. Erneut vermischen. Die Blätter des Zitronenthymians von den Stielen zupfen, fein hacken und ebenfalls in den Topf geben.

  • Dann nach Packungsanweisung auf dem Gelierzucker die Marmelade kochen.

  • Aus dieser Menge hatte ich 8 Gläser zu je 220 ml.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt