- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Die vorbereiteten Zucchini (also Kerne und alles Weiche entfernt) mit der Küchenmaschine fein raffeln. Ich habe die Schale der Zucchini mit verarbeitet, wer das nicht mag, schält die Zucchini. Es sollten am Ende aber immer 850 g sein.
Die Zucchini mit dem Gelierzucker zusammen in einen Topf geben und vermischen. Mit einem Zestenreißer die Zitronenschale abraspeln, den Saft auspressen und alles zu der Zucchinimasse in dem Topf geben. Erneut vermischen. Die Blätter des Zitronenthymians von den Stielen zupfen, fein hacken und ebenfalls in den Topf geben.
Dann nach Packungsanweisung auf dem Gelierzucker die Marmelade kochen.
Aus dieser Menge hatte ich 8 Gläser zu je 220 ml.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: