Paprika - Tomaten Gemüse



  • Die Tomaten häuten und vierteln. Die Paprikaschoten halbieren, von den Kernen und Rippen befreien, waschen und die Schotenhälften quer in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und klein würfeln.

  • Den Speck in Würfel schneiden und in einem Topf glasig braten. Die Zwiebelwürfel zufügen und unter Rühren goldgelb braten. Die Paprikastreifen zugeben und mit den Zwiebelwürfel 5 Min dünsten. Dann die Tomatenviertel in den Topf geben, das Paprikapulver unterrühren. Das Gemüse mit dem Salz und dem Pfeffer würzen und zugedeckt bei milder Hitze in 30-40 Min sehr weich kochen. Dabei ab und zu umrühren.

  • LECSÓ zu Reis und Rühreiern, Omelett oder gebratenen Debrecziner oder anderen Würstchen reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt