Kümmelbutter


Zutaten




  • Die Butter am besten eine halbe Stunde vor der Zubereitung aus dem Kühlschrank nehmen und warm werden lassen, damit man sie besser mit den Gewürzen vermischen kann.

  • In der Zwischenzeit die Kümmelkörner zusammen mit dem groben Meersalz im Mörser grob zerstoßen.

  • Je nach Geschmack können die Gewürze auch kräftiger zerrieben werden.

  • Nun die Butter mit dem Kümmel und dem Salz mischen.

  • Die Butter schmeckt sehr gut zu Pellkartoffeln oder auch einfach nur auf frischen Brötchen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Kühkäs