- 12 Minuten
Kohlrabi schälen und in feine Scheiben schneiden.
Pfanne erhitzen. Olivenöl zugeben und die Kohlrabischeiben unter Rühren anbraten. 1 Orange auspressen und den Saft zugeben, etwa 2 – 3 Minuten garen. Die restlichen 2 Orangen schälen und in Scheiben schneiden. Mit den Kohlrabischeiben mischen. Mit klein geschnittener Petersilie (oder Minze), Pfeffer und Salz abschmecken. Heiß servieren.
4 g Fett pro Portion.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 105 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: