Gebratene Radieschen


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

  • Die Butter in einer beschichteten Pfanne heiß werden lassen, aber nicht rauchend. Die Radieschen halbieren oder vierteln und in der Butter anschwitzen. Den Zucker zugeben, umrühren. Apfelessig und heiße Brühe zugeben, den Deckel auf die Pfanne geben und ca 5 Minuten dünsten. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.

  • Schmeckt sehr gut zu Gegrilltem und Kurzgebratenem. Die typische Radieschenschärfe geht sehr zurück, das Gemüse schmeckt am besten noch leicht knackig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt