- 20 Minuten
Die Oliven in ein Sieb geben und kurz mit kaltem Wasser abbrausen. Gut abtropfen lassen, dann auf ein Küchentuch legen und trocken tupfen. Wenn man Oliven mit Stein hat, lassen die sich gut mit einem Kirschenentkerner entsteinen. Die Petersilie und den Majoran waschen, trocken schütteln und ohne Stiele fein hacken. Den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Die Peperoni längs aufschlitzen, entkernen und in sehr feine dünne Ringe schneiden.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Oliven darin etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Jetzt die Peperoni und den Knoblauch dazu geben, alles unter Rühren weitere 3 Minuten braten. Den Essig dazu geben und verdampfen lassen. Die gehackten Kräuter untermischen und noch heiß servieren.
Dazu frisches Weißbrot reichen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: