- 5 Minuten
Die Cocktailtomaten halbieren und auf einem Backblech verteilen. Pinienkerne groß hacken und mit dem Parmesan und dem Paniermehl mischen. Diese Masse über den Tomaten verteilen. Anschließend das Öl über die Tomaten träufeln. Dann die Tomaten in den vorgeheizten Backofen bei 220°C für 10 Minuten backen.
Währenddessen die Gnocchi oder Tortellini kochen. Zum Schluss nur noch die Gnocchi/Tortellini mit den Tomaten mischen und servieren. Noch etwas Parmesan dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: