Garnelen - Paprika - Pfanne



  • Den Reis nach der Methode zubereiten, die einem am besten liegt. Er sollte noch gut im Biss sein.

  • Die Paprika in kleine Würfel schneiden. Das Olivenöl in eine heiße Pfanne geben und die Garnelen darin anbraten. Die Garnelen herausnehmen und die Paprikawürfel in der Pfanne kurz anbraten. Dann mit dem Wasser ablöschen und das Tomatenmark und das Salz unterrühren. Die Knoblauchzehe in die Sauce pressen und mit Tabasco abschmecken.

  • Den Reis in die Pfanne geben und gut vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt