- 7 Minuten
Lauch in Ringen in Butter andünsten, Sahne dazu giessen und etwa 10 Min. sanft kochen lassen. Eier trennen und unter das Lauchgemüse rühren , aber vorsichtig sonst stockt das Eigelb. Mit Salz und Pfeffer würzen und den Käse untermischen. Zwiebeln abziehen, 5 Min. blanchieren und halbieren, mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen. Zwiebelhälften in eine gefettete, feuerfeste Form setzen mit Lauchgemüse füllen und mit Wermut beträufeln. Im vorgeheizten Backofen bei 200° auf mittlerer Schiene ca. 20 Min. überbacken. Da Eiweiß steif schlagen, Salz und Mußkatnuß darunterheben, mit einem Löffel vorsichtig auf die gefüllten Zwiebeln setzen, weitere 5 - 7 Min. überbacken, bis der Eischnee hellbraun wird.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: