- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Backofen auf 180 Grad Unter- und Oberhitze aufheizen.
Den Tofu zerkleinern, Crème fraîche, Petersilie, Pfeffer und Salz hinzugeben und gut mischen und durchkneten. Mit den Händen geht es am einfachsten. Die Paprikaschoten aufschneiden, Kerne und weiße Innenwände entfernen und das Tofugemisch einfüllen.
Das Wasser mit der Brühe und dem Tomatenmark vermischen und in eine Auflaufform geben. Die gefüllten Paprika in die Auflaufform setzen und ca. 35-45 Minuten im Ofen backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 360 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: