Gefüllte Mandarinen



  • Die Mandarinen unter heißem Wasser abwaschen und abtrocknen. Oben einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch vorsichtig herauslösen. In Spalten teilen (8 davon zum Garnieren zurückbehalten) und in Stücke schneiden. Nun die geputzte Paprikaschote, Sellerie, Bratenreste und die Champignons klein schneiden und mit den Früchtestücken mischen.

  • Die Sahne leicht anschlagen, in einer Schüssel mit Mayonnaise, Orangensaft und Weinbrand vermengen und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

  • Die Salatzutaten mit der Sauce vermengen und alles in die Mandarinenschalen füllen. Mit Dill und Mandarinenspalten garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Hechtsalat