- 20 Minuten
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Den Lauch halbieren, waschen und in Streifen schneiden. Orange filetieren. Den Apfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Ananasscheiben in Würfel schneiden. Zitronenmelisse verlesen, waschen und fein hacken.
Die Zutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig miteinander vermischen.
Dressingzutaten miteinander verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und den Salat damit anmachen.
Vor dem Servieren mit frisch gehackter Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: