Geflügelwürstchen zu fruchtigem Sauerkrautsalat


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Das frische Sauerkraut auf einem großen Brett grob hacken und in eine Schüssel geben. Die Weintrauben waschen, trocken tupfen und von den Stielen zupfen. Die Früchte je nach Größe noch halbieren und zum Sauerkraut geben. Den Apfel waschen, mit einem Küchenhandtuch trocken reiben, vierteln, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch 1 cm groß würfeln. Apfelwürfel sofort unter das Sauerkraut mischen, damit die Äpfel sich nicht verfärben. Die Ananas schälen und den harten Strunk herausschneiden. das Fruchtfleisch 1 cm groß würfeln und ebenfalls mit in die Schüssel geben. Den Sauerkrautsalat mit Öl und Brühe vermischen und mit Salz abschmecken.

  • Die Geflügelwürstchen in einem Topf in etwas Wasser erhitzen und zusammen mit dem Salat auf 2 Tellern anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt