- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Reis nach Packungsanweisung mit Salz kochen, in eine große Schüssel geben und noch warm mit Butter sowie Curry verrühren.
TK-Erbsen in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren und zum Reis geben, abkühlen lassen. Alternativ Erbsen aus der Dose ggf. abtropfen lassen und erst nach dem Abkühlen zum Reis geben.
Inzwischen den Schinken in Würfel schneiden, die Mandarinen abschütten und den Saft dabei auffangen. Schinken und Mandarinen zum Reis geben. Mandarinensaft und Sauerrahm mit dem Schneebesen verquirlen und das Dressing über den Salat geben, alles gut verrühren.
Salat mindestens 1 Stunde kühl stellen.
Tipp: Ich brauche sonst keine Würzung mehr. Aber wer es etwas kräftiger mag, kann den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: