- 4 Stunden
Den Käse in gleichmäßig große Würfel schneiden (ca. 1,5 cm), das selbe passiert mit der Ananas (damit alles gleich groß ist). Bitte den Saft aus der Ananasdose aufbewahren.
Den Porree schön fein schneiden (Bitte verwenden Sie kleine, dünne Stangen Porree, sonst wird es zu viel, es eignen sich auch hervorragend Lauchzwiebeln, schmeckt dann etwas feiner).
Der Käse, die Ananas und der Porree sollten ungefähr das gleiche Volumen (Menge) haben.
Die Creme fraiche und die Mayonnaise in eine Schüssel geben und verrühren, die restlichen Zutaten hinzugeben, mit dem Ananassaft, Fondor und der Petersilie abschmecken (Vorsicht, nicht zu viel Ananassaft hinzugeben, sonst wird der Salat zu wässerig).
Tipp:
Statt Fondor eignen sich auch alle anderen Universalwürzmittel. Am besten schmeckt der Salat, wenn er 8 - 12 Stunden durchgezogen ist. Verwenden Sie den Käse, den Sie am liebsten mögen, dann wird dieser Salat zu Ihren Lieblingssalaten gehören.
Reichen Sie dazu Kräuterbaguette, einfach himmlisch. Kommt bei Käseliebhabern besonders gut an.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 936 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: