Hühnerbrust mit Erdbeeren und Frühlingszwiebeln an Portweindressing



  • Hühnerbrustfilets anbraten, aus der Pfanne nehmen, abgekühlt in mundgerechte Stücke schneiden, mit Salz und Estragon bestreuen, beiseite stellen. Erdbeeren vierteln, Pfeffer und Zitronensaft darüber geben, beiseite stellen. Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.

  • Aus Essig, Portwein, Senf, Öl eine Salatsauce rühren. Eine Platte mit Salatblättern belegen. Hühnerfleisch in der Salatsauce wenden, auf die Platte legen. Frühlingszwiebel einmal durch die Salatsauce heben, auf die Platte legen. Dann Erdbeeren daneben. Restliche Salatsauce über das Hühnerfleisch und die Zwiebel gießen. Ein bisschen durchziehen lassen.

  • Das passt dazu: Entweder knuspriges Baguette oder Toastbrot

  • Das Dressing passt super zu jedem anderen Salat.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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