- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
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Die Putenschnitzel oder Putensteaks abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Putenfleischstreifen darin rundherum goldbraun braten, dabei salzen und pfeffern. Anschließend aus der Pfanne nehmen, auf Küchenkrepp abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Von der Limette die Hälfte der Schale fein abreiben. Die andere Hälfte der Schale in Zesten abschneiden. Dann die Limette halbieren und den Saft auspressen.
Den Joghurt mit dem Limettensaft und dem Limettenschalenabrieb verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer sowie mit dem Ahornsirup würzen.
Die Mango und die Melone schälen, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Salate putzen, den Rucola verlesen. Anschließend waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
Alle vorbereiteten Zutaten, außer den Putenfleischstreifen, in einer Salatschüssel mischen.
Den Salat auf Tellern anrichten, dann die gebratenen Putenstreifen darauf anrichten und mit dem Joghurtdressing beträufeln. Etwas Pfeffer darüber mahlen und mit den Limettenzesten garnieren. Dazu passt frisches Baguette.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: