- 1 Stunde
Ananas abtropfen lassen und den Saft auffangen. Pilze abtropfen lassen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Fleischwurst in grobe Streifen schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel füllen. Für die Salatsoße Mayonnaise, Joghurt und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Ananassaft abschmecken. Petersilie waschen, hacken und unter die Salatsoße rühren. Über die Salatzutaten geben, durchrühren und gut durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: