Sommerlich fruchtiger und leichter Reissalat


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Den Reis nach Anleitung kochen und abkühlen lassen. Die Eier hart kochen und ebenfalls abkühlen lassen. Am besten in der Zwischenzeit die Mandarinen abtropfen lassen und den Saft aufbewahren.

  • Den Kochschinken erst in Streifen und dann in kleine Stücke schneiden. Tomatenpaprika in feine Streifen schneiden. Die hart gekochten Eier schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Mandarinen halbieren. Die Zwiebel schälen und fein würfeln.

  • In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Zwiebel goldgelb andünsten und beiseitestellen.

  • Den abgekühlten Reis in eine Schüssel geben. Den Kochschinken, Tomatenpaprika, die Eier

  • und die Mandarinen darüber geben. Das Ganze mit der Sojasauce, Senf, Zucker, Salz und ein paar Tropfen Zitronensaft würzen. Die noch lauwarme Zwiebel mit dem Öl über den Salat geben und alles gut vermischen.

  • Schmeckt lauwarm sowie abgekühlt und über Nacht durchgezogen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt