- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Kohlrabi schälen und grob reiben. Die Zwiebel schälen, längs teilen und in feine Halbringe schneiden.
Eine Pfanne erhitzen, einen Schuss Öl hineingeben und die Zwiebel darin andünsten. Kohlrabi zugeben, umrühren und die Temperatur etwas reduzieren. Den Deckel auf die Pfanne legen, gelegentlich umrühren. Nach spätestens 5 Min. ist der Kohlrabi gar. Mit Salz, Pfeffer und nach Belieben Kümmel oder Gewürzen nach Wahl abschmecken.
Tipp:
Man kann den Kohlrabi auch mit vielen anderen Gemüsesorten mischen oder auch nur andere Sorten so garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: