Gebratener Wolfsbarsch mit Spargelnudeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Das untere Drittel vom Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Spargelstangen in 2 - 3 cm lange Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen. Den Knoblauch darüber gepresst verteilen, ebenso das Olivenöl. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und vorsichtig vermengen.

  • Im auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen auf der unteren Schiene ca. 30 - 35 Min. dünsten.

  • Die Bandnudeln nach Packungsangabe kochen, abseihen und für die letzten 10 Min. der Garzeit zum Spargel in die Auflaufform geben. Die Sahne darüber gießen, alles behutsam mischen, nachwürzen und wieder in den Backofen schieben.

  • Die Wolfsbarschfilets kalt abbrausen, trocken tupfen und jedes Filet quer in 2 - 3 Stücke schneiden. In einer Pfanne in heißem Öl auf der Hautseite ca. 4 Min. braten, dann wenden und zum Durchziehen für 3 Min. auf kleinste Hitze schalten.

  • Noch leicht pfeffern und auf den Spargelnudeln mit Petersilie überstreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt