- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Das untere Drittel vom Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Die Spargelstangen in 2 - 3 cm lange Stücke schneiden und in eine Auflaufform legen. Den Knoblauch darüber gepresst verteilen, ebenso das Olivenöl. Mit Kräutersalz und Pfeffer würzen und vorsichtig vermengen.
Im auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorgeheizten Backofen auf der unteren Schiene ca. 30 - 35 Min. dünsten.
Die Bandnudeln nach Packungsangabe kochen, abseihen und für die letzten 10 Min. der Garzeit zum Spargel in die Auflaufform geben. Die Sahne darüber gießen, alles behutsam mischen, nachwürzen und wieder in den Backofen schieben.
Die Wolfsbarschfilets kalt abbrausen, trocken tupfen und jedes Filet quer in 2 - 3 Stücke schneiden. In einer Pfanne in heißem Öl auf der Hautseite ca. 4 Min. braten, dann wenden und zum Durchziehen für 3 Min. auf kleinste Hitze schalten.
Noch leicht pfeffern und auf den Spargelnudeln mit Petersilie überstreut servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: