- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Reisnudeln nach Packungsanweisung bissfest kochen.
Das Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen oder Würfel schneiden. Das Erdnussöl im Wok erhitzen und das Fleisch unter ständigem Rühren braten, dann herausnehmen und warm stellen.
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Den Knoblauch schälen und mit Salz zerreiben. Den Ingwer schälen und fein reiben. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in den Wok geben und unter ständigem Rühren braten.
Den Chinakohl putzen und mit den Bambussprossen in mundgerechte Würfel oder Streifen schneiden. Beides zu den Zwiebeln geben und 3 - 4 Minuten unter ständigem Rühren braten.
Die bissfest gekochten Reisnudeln zum Gemüse geben und weitere 4 - 5 Minuten braten. Zum Schluss das Fleisch unterheben, erhitzen und alles mit den Gewürzen, Saucen und dem Zitronensaft kräftig abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: